Stop makan Chicken Sandwich

By: enj

Ini berita terakhir dari Jurnal Kesehatan Anak-anak dari The Children Dream World.
Seorang anak laki-laki dan seorang anak perempuan; murid sekolah TK keduanya setiap hari membawa dan memakan Chicken Sandwich pada saat istirahat makan siang – mereka begitu menyenangi makanan ini – hal ini
mereka lakukan terus menerus selama ber-tahun2 sampai mereka berdua memasuki jenjang pendidikan SMU.

Sampai pada suatu hari si anak laki itu menyadari bahwa teman perempuannya itu tidak lagi membawa dan memakan Chicken Sandwich……,
” lho, kenapa kamu stop makan Chiken Sandwich kesukaan-mu ??? ”
” Sorry, aku nggak bisa lagi dan harus stop makan Chicken Sandwich…, sebab kemarin sore waktu aku mandi, aku mulai melihat ada bulu-bulu mulai tumbuh dibawah sini…” , kata anak perempuan itu.
” Lho, masa sih…….apa aku boleh melihatnya ” , kata anak laki-laki itu.
Si anak perempuan menyingkapkan rok-nya dan anak lelaki itu
melihat memang ada bulu2 halus disana….. ( dimana letak bulu-bulu itu, tidak dijelaskan dalam berita tersebut ).

Jadi sejak itu si-anak laki-laki itu makan Chicken Sandwichnya sendiri-an. Sampai pada suatu hari, tiba2 anak perempuan itu menyadari bahwa temannya, anak lali-laki tidak lagi makan Chicken Sandwich saat
istirahat makan siang….

Anak perempuan : ” Eh…., koq kamu berhenti makan Chicken Sandwich kesukaan-mu ??? ”
Anak laki : ” Iya nih…, aku mesti stop juga makan Chicken Sandwich sekarang sebab dibawah sini juga mulai tumbuh bulu-bulu…”
” Nah…, apa kataku…., mestinya kamu juga stop makan Chicken Sandwich itu, pada saat aku brenti memakan-nya…., tapi ngomong2 aku pingin lihat dong seperti apa bulu-bulu-nya……” kata anak perempuan itu.
Anak laki-laki itu lalu memelorotan celananya……dan tiba2 anak
perempuan itu menjerit :

” Celaka…udah terlambat tuh…selain tumbuh bulu-bulu…..itu kepala & leher ayam nya juga udah mulai nongol……”

Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

User Online

Back to Top
Get Adobe Flash player