Upil Segedhe Duku

Ada seorang wanita cantik yang ingin membeli buah duku, kebetulan dilihatnya seorang penjual dku, maka dia langsung mendatangi penjual itu,

Pembeli: “Mang, dukunya sekilo brp?

Penjual: “6000 rupiah neng”

Pembeli: “Mahal amat, mana dukunya kecil kecil kaya upil lagi…”

Penjual: “Ya, neng itu udah murah, kalau mau silahkan ndak jadi beli juga ndak apa-apa”

Pembeli itu lalu pergi dgn harapan si penjual akan memanggilnya dan mau menurunkan harga, tetapi yang terjadi malah…

Penjual: “Hai… teman-teman, masa neng cantik kaya dia upilnya segede-gede duku…”

4 thoughts on “Upil Segedhe Duku

  • 23 August 2007 at 14:57
    Permalink

    Request joke dewasa dong yang agak2 hot & kocak….

  • 23 August 2007 at 15:49
    Permalink

    kan banyak om, kok aneh Dendee sudah minta joke dewasa ha3…

  • 28 August 2007 at 15:22
    Permalink

    Kalo deendee biar yang kocak2, yang hot kan buat babehnya…hehehe..

  • 28 August 2007 at 16:07
    Permalink

    jangan pake nama Dendee dong om ha3…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *