Upil Segedhe Duku

By: enj

Ada seorang wanita cantik yang ingin membeli buah duku, kebetulan dilihatnya seorang penjual dku, maka dia langsung mendatangi penjual itu,

Pembeli: “Mang, dukunya sekilo brp?

Penjual: “6000 rupiah neng”

Pembeli: “Mahal amat, mana dukunya kecil kecil kaya upil lagi…”

Penjual: “Ya, neng itu udah murah, kalau mau silahkan ndak jadi beli juga ndak apa-apa”

Pembeli itu lalu pergi dgn harapan si penjual akan memanggilnya dan mau menurunkan harga, tetapi yang terjadi malah…

Penjual: “Hai… teman-teman, masa neng cantik kaya dia upilnya segede-gede duku…”

Share!

4 Comments

  • Deendee:

    Request joke dewasa dong yang agak2 hot & kocak….

  • enj:

    kan banyak om, kok aneh Dendee sudah minta joke dewasa ha3…

  • Deendee:

    Kalo deendee biar yang kocak2, yang hot kan buat babehnya…hehehe..

  • enj:

    jangan pake nama Dendee dong om ha3…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

User Online

Back to Top
Get Adobe Flash player